Великолепно!

Заявка была отправлена

Вернуться назад
Главная — СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Я, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", в целях: обработки персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение использования, распространение), в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных).

Даю согласие
Обществу с ограниченной ответственностью «ИНТЕЛЛЕКТ» (ООО «ИНТЕЛЛЕКТ»), расположенному по адресу: 125047 г. Москва ул. Большая Садовая,  дом  №  1/4,  строение 1,  кабинет 41, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- пол, возраст;
- дата рождения;
- номер телефона (домашний, мобильный);
- адрес электронной почты.

Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:
Персональные  данные  субъекта  подлежат  хранению  в  течение  сроков,  установленных  законодательством РФ.
Персональные  данные  уничтожаются:  по  достижению  целей  обработки  персональных  данных;  при  ликвидации  или реорганизации ООО «ИНТЕЛЛЕКТ»; на основании письменного обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных (оператор прекратит обработку таких персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление субъекту персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней).